Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с ч.1 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку ООО «Агрокомплекс «Горноуральский» (ИНН 6670010990, ОГРН: 1036603485467, юридический адрес: Российская Федерация 622904, Свердловская обл., Пригородный район, п. Горноуральский, тел. + 7 950 556-63-20), далее также — Оператор, и его уполномоченным представителям, моих персональных данных (фамилия, имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания и других, указанных в настоящей форме) в целях исполнения ООО «Агрокомплекс «Горноуральский» своих обязательств передо мной, предоставления мне справочной информации, организации и проведения маркетинговых и иных исследований, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, предоставляемых ООО «Агрокомплекс «Горноуральский», и изучения потребностей покупателей, улучшения качества обслуживания покупателей, обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ и внутренних норм ООО «Агрокомплекс «Горноуральский», не противоречащих действующему законодательству РФ (в т.ч. осуществления информационных рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Я соглашаюсь на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

По поручению Оператора персональные данные могут быть обработаны компаниями-партнерами, список которых приведен в Пользовательском соглашении об обработке персональных данных (Политика конфиденциальности), размещенной на официальном сайте Оператора.

Настоящее согласие дано мною лично и добровольно. Настоящее согласие действует в течение 20 лет и может быть отозвано мной в любой момент в письменной форме путем направления письменного уведомления Оператору по адресу: Российская Федерация 622904, Свердловская обл., Пригородный район, п. Горноуральский, ООО «Агрокомплекс «Горноуральский».

Call Now Button